lunes, 1 de diciembre de 2008

CALDERILLO BERAJANO!!!!!!!


INGREDIENTES:

.3/4 Kilo de carne de ternera
(carne baja)
.2 Kilos de patatas
.2 cebollas
.3 dientes de ajo
.2 ramas de perejil
.2 hojas de laurel
.3 pimientos verdes
.1 cucharada sopera de pimenton colorado
.Aceite de oliva
.sal

ELABORACIÓN:

Picar todas las verduras, en trocitos más bien pequeños.

Se pone el aceite de oliva con las cebollas bien picadas, el ajo machado y el perejil, los pimientos verdes bien picados, el laurel y la carne.

Una vez rehogado se le echa la sal y el pimentón y se cubre el recipiente dejándolo cocer unos 20 minutos.
Mientras tanto picamos las patatas en cuadraditos y cuando la carne este más o menos cocida añadimos las patatas.
Se tapa el caldero con una tapadera y se pone al fuego una media hora.

OPCIONAL:
Se le puede añadir guisantes.




1 comentario:

laura dijo...

umhhh k rico el calderillo k hace mi madre está buenísimo!! a ver si un dia me invitas a uno y puedo comparar!