Hola chica@s, me pedisteis recetas fáciles y aquí las teneis:
ESPAGUETIS A LA CARBONARA:
INGREDIENTES:
Espaguetis
Nata
Bacon
1 Huevo
Pimienta
Sal
Mantequilla
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela abundante agua, con sal y un poco de mantequilla a hervir, y cuando esté a punto de ebullición echar los espaguetis, y dejar que se cuezan 10-12 minutos.
Mientras tanto poner la sartén a calentar y echar el aceite, añadir el bacon que previamente habremos cortado en tiras finas y dejar que se dore, cuando veamos que tome color, añadiremos la nata, dejaremos que reduzca un poco y echaremos el huevo, retiramos la sartén del fuego, y salpimentamos.
Escurrir la pasta y ponerla en una fuente, añadir la mezcla que tenemos en la sartén y mezclar.
Ya esta listo para comer.
Consejo: se puede espolvoreao con un poco de queso rallado y meterlo a gratinar en el horno.
ESPAGUETIS A LA CARBONARA:
INGREDIENTES:
Espaguetis
Nata
Bacon
1 Huevo
Pimienta
Sal
Mantequilla
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela abundante agua, con sal y un poco de mantequilla a hervir, y cuando esté a punto de ebullición echar los espaguetis, y dejar que se cuezan 10-12 minutos.
Mientras tanto poner la sartén a calentar y echar el aceite, añadir el bacon que previamente habremos cortado en tiras finas y dejar que se dore, cuando veamos que tome color, añadiremos la nata, dejaremos que reduzca un poco y echaremos el huevo, retiramos la sartén del fuego, y salpimentamos.
Escurrir la pasta y ponerla en una fuente, añadir la mezcla que tenemos en la sartén y mezclar.
Ya esta listo para comer.
Consejo: se puede espolvoreao con un poco de queso rallado y meterlo a gratinar en el horno.
3 comentarios:
Oye, ¿y si pusieras algunas fotos de los platos para que nos vayamos haciendo a la idea de lo que rico que está? No sé, es una idea...
uhmmm k rico sara!! gracias por la receta!! esto lo sabia ya hacer lo único que yo no le echaba ni huevo ni pimienta, y queso tampoco!!! a todo le echas queso eh?? como se nota que te gusta...
eso sara!!!carmen tiene razón!!pon fotos d los platos,q asi nos hacemos una idea d lo rico q está!!!
Publicar un comentario