INGREDIENTES:
400 gamos de salmon fresco
12 laminas de pasta fresca para lasaña
50 gramos de mantequilla
15 esparragos
10 decilitro de vino blanco
50 gramos de cebolla
5 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de queso de oveja
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fria en una cazuela ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita, añadimos después los espárragos troceados en dados y una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y rehogamos todo, cuando este listo ponemos esta bechamel con esparragos sobre las placas de pasta junto con el salmon y cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine y servimos caliente .
viernes, 21 de noviembre de 2008
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2 comentarios:
Madre mia Sara me estas haciendo la boca agua, estás hecha toda una experta y son recetas muy útiles sobre todo para cenitas que halla que preparar y quedar bien jajajja
un besote
Que bueno debe de estar todo esto!!!!!! mmmmmmmmmmmmmmmmm que rico!!! Pero no se si atrverme a cocinar: soy una desastre para esto. A lo mejor quemo la cocina...
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