INGREDIENTES:
Cebolla
Pimiento verde
Calabacin
Puerro
Boletus
Pasta para lasaña
Sal , Pimienta
Un poco de salsa de tomate
Aceite
Para la bechamel:
Leche
Mantequilla
Harina
Nuez moscada
Queso
ELABORACIÓN:
Lo primero que hay que hacer es cortar todas las verduras, poner la sartén con el aceite, ir añadiendo las verduras en el siguiente orden, primero la cebolla, después el puerro, luego el pimiento y por último el calabacin, rehogar a fuego medio, salpimentar y añadir los boletus cortados también en juliana , al igual que las verduras.
Mientras las verduras y las setas se terminan de hacer, en una cazuela poner agua a hervir, con sal y aceite , cuando el agua llegue a su punto de cocción, echar la pasta de lesaña y esperar unos minutos a que esté al dente.
Para hacer la bechamel. pondremos la mantequilla a derretir, cuando este caliente, añadiremos la harina, no debemos dejar que se queme, por lo tanto no se puede dejar de mover, cuando tome un poco de color, añadir poco a poco la leche , sal y pimienta, y por último el queso, bajar el fuego y dejar que cueza a fuego suave para que se derrita el queso.
Por último queda montar la lasaña, pondremos en la base de la placa, tiras de pasta para lasaña. encima la mezcla que teniamos en la sartén de las verduras y las setas, la mitad mas o menos, y un poco de bechamel, repetimos otra vez la misma operación, y en la última capa añadiremos el resto de la bechamel y un poco de queso rallado.
Lo meteremos en el horno a temperatura fuerte, para que se gratine, 10-15 minutos.
viernes, 14 de noviembre de 2008
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3 comentarios:
Me encanta tu propuesta de tema en tu nuevo blog, pero aún me encantaría mucho más que un día así de repente me invitaras a comerme una lasañita de estas ajajjaj y si m haces una de esas ricas de berenjenas que tu sabes me enamoras ya del todo.....
tiene q estar rica sara!!a ver cuando nos la traes a clase!!
Sara tengo mucha hambre me haces una lasaña boletus por fa
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