viernes, 14 de noviembre de 2008

PASTEL DE CARNE


INGREDIENTES:
Patatas
Carne picada
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate
Queso
Aceite
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Pelar las patatas y ponerlas a cocer, en abundante agua con sal, durante 20 minutos.Mientras se estan cociendo, en la sartén añadir el aceite, echar la cebolla picada, esperar a que se dore y añadir el pimiento tambien picado en juliana, por último echar el tomate, sazonar y esperar a que reduzca el agua que suelta el tomate, cuando esté listo añadir la carne picada.
Cuando las patatas estén cocidas , se pasan por el pasapurés, se añade un poco de mantequilla, pimienta y se rectifica de sal.
Por último montar el pastel, poniendo en la fuente , la mitad más o menos del puré, encima la carne picada, y una última capa de puré,antes de introducir al horno, espolvorear con el queso, e introducirlo 10-15 minutos al horno para que se gratine.

2 comentarios:

Leticia dijo...

A estas horas todo me sabría muy rico, pero seguramente que este pastel de carne mucho mas.

Esta tarde lo haré para cenar, a ver que me sale y ya te comentaré los resultados.

laura dijo...

joe sara que buena pinta tiene esto!! si este finde tengo tiempo lo hago y el lunes te cuento como ha salido el invento, aunque soy muy mala cocinando asi que te quedará a ti mejor... :(