martes, 25 de noviembre de 2008

ENSALADA DE CANÓNIGOS




INGREDIENTES:

Canónigos
Queso de burgos
Tomates

Para la salsa:
mermelada de frutas del bosque
aceite
viangre de módena
sal

ELABORACIÓN:

Limpiar los canónigos, escurrir y poner en una fuente.
Añadir queso de burgos y los tomates cortados en daditos en la cantidad deseada.
Eaboración de la salsa:
A la mermelada de frutas del bosque, la vamos añadiendo aceite y un poco de vinagre de módena, mezclamos hasta que quede lo líquida que queramos, ponemos un poco de sal y aliñamos la ensalada .
Emplatar y servir.
Esta ensalada es ideal para acompañar a platos de caza, ya que la mermelada de frutas del bosque combina muy bien con los sabores fuertes de esta carne.

1 comentario:

laura dijo...

jajajaja ahi estamos sara!! haciendome caso!! pero no soy tan inútil, me veo capaz de preparar cosas un pelín más elaboradas!! jajaja tiene buena pinta la ensalada, sabes cual me gusta a mi?? una con gulas calentitas...