martes, 25 de noviembre de 2008

QUICHE




INGREDIENTES:

Una cebolla
Champiñones
un paquete de bacón
5 Huevos
Un brik de nata
Masa de hojaldre congelada
Sal
Una pizca de nuez moscada

ELABORACIÓN:

Para el relleno:

Picar la cebolla en juliana, los champiñones en rodajas muy finas, el bacon también en tiras en muy finas.
Poner la sartén a calentar con aceite e ir incorporando los ingredientes en el orden que los cortamos anteriormente, (la cebolla, esperar a que se dore, añadir los champiñones, y por último el bacon)
Mientras tanto, aparte batir los 5 huevos con la nata ( con un cartoncito de los pequeños es suficiente) añadir un poquito de sal y una pizca de nuez moscada.

Para el molde:

Untar el molde para horno con un poco de mantequilla y poner encima la pasta fresca u hojaldre previamente estirado para que cubra toda la fuente y los bordes. Verter encima el contenido del sofrito, añadir la mezcla de la nata con los huevos e intoducir al horno hasta que esté cuajado.

Truco: para saber cuando está en su punto puedes pinchar la mezcla con una aguja de punto y cuando salga seca, lo puedes retirar del horno, dejar enfriar un poco y servir.

1 comentario:

Cristina dijo...

mmmmmm ahora con fotos tiene mejor pinta sara!!!