INGREDIENTES:
400 g de pechuga de pollo en filetes
300 g de champiñones
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de margarina vegetal o mantequilla
1 cucharada de jerez seco
orégano
sal
pimienta.
ELABORACIÓN:
Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas.Pelamos y picamos en brunoise picadito muy fino, en cuadraditos pequeños, la cebolla, el tomate y el diente de ajo.
Freímos en el aceite los filetes de pechugas y reservamos al calor.
Incorporamos la mantequilla a la sartén de freír las pechugas y rehogamos los champiñones, la cebolla, el ajo y el tomate.Cuando estén un poco dorados, añadimos la cucharada de jerez y dejamos evaporar un poco, añadimos a continuación el tomate picado y un poco de orégano. Salpimentamos y dejamos cocer unos minutos.
Vertemos el contenido de la sartén sobre los filetes y servimos caliente.
Podemos acompañar con patatas cocidas.
viernes, 21 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
champiñones naturales o de bote??? jajajjaja 1 beso
Publicar un comentario