jueves, 27 de noviembre de 2008

TARTA DE MANZANA



INGREDIENTES:

1 vaso de harina

1 vaso de azucar

3 0 4 huevos

1 sobre de levadura

1 vaso de leche mantequilla para untar el molde

1,5 kg de manzanas reineta

Mermelada de melocoton

Un chorrito de brandy.



ELABORACIÓN:


En un bol se mezclan la harina, los huevos, el azúcar, la leche, la levadura, el chorrito de brandy y las manzanas muy picaditas ( excepto 2 o 3 que se reservan para el adorno). Se pasa todo por la batidora.

Se cubre un molde de tartas con papel albal y se unta de mantequilla. Se echa la la mezcla en el molde y con la manzana que hemos reservado cubrimos la tarta con la manzana cortada en trozos.

Metemos la tarta en el horno que habremos precalentado a 170 Cº. Se tendrá la tarta entre 3/4 de horas y 1 hora. A mitad de tiempo cuando la manzana este un poquito dorada se cubre con mermelada de melocoton y se deja que se termine de hacer.

No hay comentarios: