jueves, 27 de noviembre de 2008

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS

INGREDIENTES

1 bolsa grande de ensalada preparada mezcla "Gourmet"
2 paquetes de 200grs de gulas
3 dientes de ajo en láminas
1 pimiento seco /guindilla seca (según si os gusta picante)
Aceite de oliva
Vinagre de módena
1 loncha de salmón ahumado
4 cucharitas de café de huevas de salmón ó caviar.

ELABORACIÓN:

Lo primero es lavar la ensalada y escurrirla bien. En un bol grande, la aliñamos con un poquito de sal, aceite de oliva (poco) y un poquito de vinagre de módena. Removemos y aliñamos bien y la reservamos.
En una sartén ponemos un buen chorrito de aceite de oliva y rehogamos un poquito las láminas de ajo, junto con la guindilla cortada en tiras. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadimos las gulas y las salteamos durante unos minutos hasta que estén listas.
Ahora sólo queda montar la ensalada en los platos. Para ello:Ponemos en cada plato una ración de ensalada aliñada repartida equitativamente. Esta será la "cama" del plato. Sobre la ensalada añadimos las gulas repartidas proporcionalmente. Decoramos con unas tiras de salmón ahumado y una cucharadita de huevas de salmón.
El toque es que el aceite de las gulas sirva como el resto del aceite del aliño.

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